• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Маленький товарищ Микки-Маузер (список заголовков)
15:56 

У кого оргазмов больше?

Маленький товарищ Микки-Маузер
параслов
"Эмоционально утонченные" девушки получают от секса больше удовольствия, радуют нас радио "Би-Би-Си" и британская The Independent.

С целью выяснения правды ученые мучили более 2 тыс. женщин-близнецов в возрасте от 18 до 83 лет, которые усердно заполняли анкеты с детальными вопросами о "половой жизни и сексуальной удовлетворенности". Заодно они прошли тест измерения эмоционального интеллекта (это такая способность познавать и понимать эмоциональные составляющие человеческой природы).

Выяснилось, что чем выше уровень "эмоциональной образованности", тем лучше секс и больше число оргазмов. Причем частота бурных финалов выше как во время мастурбации, так и во время половых актов. А у 25% женщин, попавших в категорию с самым низким эмоциональным интеллектом, вообще риск организмических расстройств вдвое выше обычного.

"Похоже, что эмоциональная утонченность прямо влияет на сексуальную деятельность женщины, оказывая влияние на ее способность к регуляции ее сексуальных ожиданий с устремлениями ее партнера", – поясняет все простыми (на свой взгляд) словами ведущий исследователь Андреа Барри.

14:11 

Маленький товарищ Микки-Маузер
параслов
Наука, как известно, не стоит на месте. Например, ученые доказали значительную вредность сериалов и работы для любовных отношений и интимной жизни.

Ужас про сериалы

Ужас про работу

Аааа, что делать??

@темы: азбука секса

Любовь-морковь

главная