12 марта, разгар первого месяца весны, с неба валят крупные хлопья снега.
Я бегаю по городу в поисках такой необходимой вещи как газовая плита.
Мы с мужем только переехали на съемную квартиру. Наконец свое жилье. Отсутствие денег совсем не мешает эйфории новой жизни.
Однако вопрос, что готовить на ужин и главное на чем готовить меня все же беспокоит.
Новый сосед подсказал, что мне следует в-первую очередь зайти в «Мир Техники» через две улицы. Я в общем-то никогда еще не покупала ничего из бытовой техники самостоятельно. Обычно это делал папа. Но обратиться к нему не позволяет гордое желание независимости.
Хлопья снега валяться на голову, я пробираюсь сквозь весеннею погоду навстречу домашнему уюту в «лице» магазина с синей крышей (по словам соседа) «Мир Техники». И вот, наконец, я его увидела прямо перед собой. Сосед не обманул. Крыша и правда синяя.
В огромном ассортименте иностранок, я все же пробираюсь к российским брендам. Интуиция подсказывает, что мы друг другу понравимся. Они мне своей ценой, я им как аккуратная симпатичная хозяйка.
Газовая плита «Дарина». Я выбрала ее. Она привлекла мое внимание своим именем «Дарина». Что-то очень уверенное было в этом имени, не банальное и не грубое. Во-вторых, потому что цена реально соответствовала нашим возможностям. По своим техническим возможностям она не превосходит зарубежные марки, но я с ней смогу готовить все что нужно.
Оставалось всего лишь ничего для моего счастья и свободы от ежедневной муки готовить мужу «пишу» на одноконфорочной и едва живой плитке. Я смогу приготовить хороший и сытный ужин для своего мужа. Как раз я хотела приготовить ему бараньи ребрышки? А что еще нужно от кухонной плиты? Да и еще сегодня приготовлю картошечку с грибами и лимонные кексики .
Скоро придет тепло, в моем доме сегодня уже будет тепло. И наконец, меня ничто не беспокоит.
Боже как я счастлива от всего этого избавиться. Я думаю, меня поймет любая домохозяйка, у которой муж приносит мало денег домой и только « встает на ноги»

@темы: о семье