14:36 

Как бы Вы это восприняли на месте девушки? Скучная и стория, много букав)

d-r-e-y-a-n
Дело такое....мне 26 лет. Девушек у меня было немного и более-менее осмелел по отношению к ним я довольно поздно, сейчас в этом плане никаких неудобств не испытываю, нормальный мужик с хорошим достатком, внешностью презентабельной, не дурак :) и скромный...))
Я девочку одну очень любил в институские годы (она моя одногодка)...все пять лет неровно дышал...
Не то чтобы любил (можно ли любить человека, которого толком не знаешь? - вопрос риторический, у каждого свой ответ), но...знаете, были сильные ошеломляющие подростковые чувства, как это обычно бывает. Хотя, повторюсь, мы толком и знакомы не были.
Но так и не подошел, знал только имя её, общался несколько раз, встречал в универе.
И всё не знал кто она, есть ли у неё кто-то и прочее. А общих знакомых как на зло не было. В то время когда я учился (а это были 2001-2006 годы) соц сети и прочие штуки не были развиты как сейчас, поэтому поискать её не представлялось возможным. Годы прошли, так я к ней и не подошел.
4 дня назад нечаянно наткнулся на компе на её фотографию, сделанную давным-давноооо изподтишка)) и решил поискать её вконтаке - не нашел...сделал рассылку по тем кто в том же году закончил её факультет...они дали мне ссылку на её страничку, страничка оказалась мертвая...
Мне стало интересно и я нашел её в Моем Мире на мэйле, поспрашивал у её знакомых её координаты и черкнул ей письмо на мыло - мол, "здравствуй, Оля, проверяешь ли ты почту, хотел бы пообщаться..." Спустя два дня пришел ответ, мол, "Здравствуй, ты кто, представься хоть...".
И я даже не знаю что мной движет, но как бы это ни было глупо и наивно и по-детски, мне хочется сказать как она мне нравилась, что я просто хочу знать как у неё дела (хотя, не скрою, даже сейчас я бы, черт возьми, хотел её увидеть, познакомиться полноценно, поговорить, куда-то сходить....пусть из этого ничего и не выйдет). Как считаете, каково ей будет получить такое вот примерно письмо с высоты прожитых лет:



...бла бла предисловие...представление
Первый раз я увидел тебя в институте – ты стояла напротив аудитории Х 402 – лекционная аудитория между МТ и ХТФ. Пока я поднимался по ступенькам, мы встретились глазами два раза … ты была в спортивной оранжевой куртке, со спортивной сумкой, волосы были убраны в хвостик а милое лицо не было испорчено ни каплей макияжа...ты стояла и кого-то высматривала в окно. Это была осень 2001 года – 1 курс института. Потом я часто стал тебя видеть в ЧТЗ, где шла начертательная геометрия, инженерная графика. Ты безумно понравилась, я не мог не пройти мимо твоей аудитории и не заглянуть туда…тусовался с утра пораньше у расписания, чтобы увидеть тебя на входе в ЧТЗ. На втором курсе приходил на информатику рано-рано утром, до открытия МТ, чтобы не пропустить как ты к первой паре бежишь в инстут. И 3-4-5 курсы все также сопровождались глубокими симпатиями к тебе....смотрел на тебя, любовался тобой, но познакомиться никак не решался, ты была слишком хороша для меня. Странно – у меня были увлечения, девушки, но ты была чем-то большим, предметом обожания и я никак не мог убедить себя в том, что я могу к тебе подойти, просто хотя бы поговорить, познакомиться…
И тут недавно, перебирая фото на компе, я буквально случайно наткнулся на твое фото, которое я сделал, кажется, на 4 курсе, ты там стоишь с одногруппниками около МТ и так мне стало интересно где ты, как ты, с кем ты……что вообще происходит в твоей жизни, по прежнему ли ты в Екатеринбурге, где ты работаешь, есть ли у тебя муж, дети, что с тобой. Ты осталась для меня чем-то загадочным и прекрасным…И я иногда задумывался что могло бы получиться, если бы я подошел к тебе поговорить…может быть ты бы мне разонравилась, может послала бы, может быть я бы влюбился окончательно, может мы бы стали друзьями. Сейчас прошло с окончания института почти 5 лет, а с того момента как я впервые тебя увидел уже почти 10 лет и все равно я тебя помню. Столько всего в жизни произошло –я постоянно езжу в командировки, прокатал всю россию вдоль и поперек, много где поработал, много что было, но ты мне так запомнилась, что до сих пор считаю своим долгом поговорить с тобой, узнать о тебе хоть что-то, хотя бы просто познакомиться, раз уж все остальные возможность потеряны.
Искал тебя Вконтакте, нашел твою мертвую необновляемую страничку, узнал у ребят с химфака какие-то капли информации про тебя…не обижайся, я без злого умысла, честно. Буду рад любому ответу. Прошу не принимать меня за идиота, маньяка ...в голове только чистые помыслы :)

Комментарии
2011-04-13 в 14:53 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Я бы восприняла спокойно))) Может, встретились бы, пообщались. С большой степенью вероятности, институтская влюблённость растаяла бы сама собой)))

2011-04-14 в 18:28 

Mausii
как классно написано!
она наверно для тебя много значит. если ты спустя 10 лет запонил где ее встретил, в чем она одета были и с какой прической)

2012-03-26 в 14:17 

ViolettMiss [DELETED user]
d-r-e-y-a-n, думаю ей бы понравилось такое письмо))))

2013-04-15 в 00:02 

~добрая ведьмочка~
…а потом… ты взрослеешь…
очень хочется низко поклониться вам,за что ,что еще остались такие мужчины. удачи вам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь-морковь

главная